5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:赴全椒亮克威泽工业涂料有限公司调研

文章作者:黄默默来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-09-22浏览次数:10

921日,材料与化学工程学院党委书记黄永青、材料系系主任张伟钢、辅导员杨敏敏等一行赴全椒亮克威泽工业涂料有限公司走访调研,洽谈产学研合作等事宜,受到该公司总经理司俊芳等热情接待。

司俊芳详细介绍了企业发展历程、现状及未来发展规划,期待加强校企合作,实现共同发展。黄永青从专业结构、人才培养、教师科研水平等方面介绍了5855com奔驰宝马游乐城发展情况,表达了在学生见习、实习及产学研等方面的合作意愿。

  亮克威泽,1952年创建于德国柏林,2002年进入中国市场。公司专注于高品质涂料的研发和生产,拥有强大的技术创新能力、先进的涂料制造工艺、严格的质量控制标准、完善的技术服务体系。经过多年的精耕细作,产品种类涵盖油性涂料、水性涂料、UV涂料等工业涂料,已广泛应用于轨道交通、汽车轮毂、汽车零部件、3C家电等工业领域,逐步发展成为一家国际化的工业涂料制造商。(通讯员:吴雪,初审:朱咸影)

终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司