5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:开展“借棋论道,乐在‘棋’中”活动

文章作者:高兴宝来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-10-01浏览次数:36

为了丰富校园文化生活,充分展示大学生积极、健康向上的精神风貌,发扬良好棋风棋德,弘扬高尚的竞技精神。材料与化学工程学院于9月30日线下举办了“借棋论道,乐在‘棋’中”活动。

本次活动分为中国象棋和五子棋两种形式的比赛。在本次比赛中,参赛同学不仅发挥了应有的棋艺,而且增进了彼此的感情。既乐在“棋”中,又充分展现了“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神。经过激烈角逐,22无机张奥、22无机任子权、22无机代明杰凭借自身精湛的棋艺夺得本次活动的一等奖。

本次活动宣扬棋类文化,促进同学们的交流与沟通,为广大新生提供展示才能、提升素质的舞台。(通讯员:董洁)




终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司