5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:应用化学系学生党支部开展“我与国旗合个影”活动

文章作者:吴雪 杨瑾来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-10-12浏览次数:10

忆峥嵘岁月,看今朝辉煌。为庆祝中华人民共和国成立73周年,进一步深化爱国主义教育,应用化学系学生党支部于10月1日至10日开展“我与国旗合个影”活动。

活动中,同志们在易班平台上发布与鲜艳的五星红旗合影的照片,并发表对祖国的崇敬与祝福。他们或站在迎风飘扬的五星红旗下,或手持小国旗,用最纯真、最灿烂的笑容与国旗同框,为祖国母亲庆生,将心中最澎湃的颂歌唱给祖国听。他们用一张张照片,花式表白祖国,晒出了浓浓家国情。

生在红旗下,长在春风里。当国旗升起,满满的爱国情怀在每位党员心中激荡,此次党日活动是热血沸腾的,它提供了能与国旗交融的机会;是喜悦自豪的,它饱含着爱国爱党的情怀。同时也拉近了同志们和祖国的距离,激发出各位党员争当祖国未来栋梁的决心。(通讯员:董洁  初审:朱咸影)

终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司