5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:学生会干部深入学习《习近平谈治国理政》第四卷

文章作者:吴佳楠来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-10-12浏览次数:10

为深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,1012日下午,材料与化学工程学院学生会举办学习《习近平谈治国理政》第四卷专题交流会。

会上,学生会代表认真学习了《习近平谈治国理政》第四卷中有关论述,分享了各自的学习感悟,大家一致表示,要深刻领悟在新征程上“两个确立”的决定性意义,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学懂弄通做实上下功夫;坚持读原文、悟原理、明方向、重实效,进一步增强服务意识、提升工作能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:董洁)

终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司