5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:组织收看党的二十大开幕会盛况

文章作者:高兴宝来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-10-17浏览次数:24

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。材料与化学工程学院党委高度重视,精心组织,在严格遵守疫情防控要求的前提下,采取集中与分散相结合的方式,组织全院师生收看党的二十大开幕式直播,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所做的报告。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作大会报告振奋人心、催人奋进,对鼓舞和动员全党全军全国各族人民坚持和发展新时代中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大意义。

大家一致表示,要深入学习领会党的二十大精神,用党的二十大精神武装头脑、指导实践,以只争朝夕、奋发有为的昂扬状态,党的二十大精神化为推动事业高质量发展实际行动,加快建设教育强国做出应有贡献。通讯员:董洁 审核:黄永青)

终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司