5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:召开党建工作会议,学习党的二十大报告

文章作者:郑成明来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-10-18浏览次数:22

10月17日下午,材料与化学工程学院召开党建工作会议。会议由院党委书记黄永青主持,院党委副书记朱咸影和全体党支部书记参加了会议。

会上,各党支部书记分别汇报了开学以来工作开展情况。黄永青带领大家认真学习了习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大所做的报告,传达了学校党建和意识形态工作领导小组会议上毕明福书记的重要讲话、学校接受“全省党建示范高校”验收和学校对基层党委(党总支)意识形态工作责任制落实督查情况,布置了近期党建重点任务。

黄永青强调,全院上下当前必须把深入学习党的二十大精神作为一项重大政治任务抓细抓好,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,进一步发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力培养更高素质的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。通讯员:张建勇 审核人:黄永青)


终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司