5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:召开新教师座谈会

文章作者:吴豪来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-10-24浏览次数:159

为了帮助新进教师尽快适应工作环境、更好地推进学院教学科研工作,5855com奔驰宝马游乐城1019召开新进教师座谈会。学院党政领导和近四年新入职教师参加了会议。

与会新进教师围绕自身发展、学院发展谈了工作感受,现场氛围较为活跃。学院党委副书记、院长郑建东指出,新进教师是学院充满活力的新鲜血液,是学院高质量发展的动力源泉,全体新进教师应尽快适应新岗位、把握新机遇,主动将自身发展与学院的学科发展相融合,发扬奉献精神,找准自身定位,争取早日成为教学的能手、科研的骨干、服务社会的尖兵。

学院党委书记黄永青鼓励新进教师牢记立德树人使命,自觉坚定理想信念、陶冶道德情操、苦练学术内功、发扬仁爱精神,严守师德底线和学术诚信,争做学生爱戴的“四有”好老师。副院长刘羽熙给新进教师分享了自己的从教经历和感悟,要求新教师认真备好每一节课,潜心培养学生创新能力,在学科竞赛上做出成绩,树立学高为师、身正为范”光辉形象。(通讯员:王余杰 审核:黄永青)


终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司