5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:学习宣传贯彻党的二十大精神

文章作者:郑成明来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-10-28浏览次数:88

10月26日下午,材料与化学工程学院召开全体教职工学习大会,认真传达学习贯彻党的二十大精神。学院党政领导及全体教职工参加了会议。

院党委书记黄永青带领大家学习了习近平同志2022年10月16日在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告、10月23日通过的《中国共产党第二十届中央委员会第一次会议公报》、10月25日中共二十届中央政治局召开的会议精神。黄永青强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体干部、党员、教师要原原本本研读党的二十大报告和新修订的党章,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求。要紧密联系党的百年奋斗历程特别是党的十八大以来新时代十年的伟大变革,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想、马克思主义中国化时代化、中国式现代化等重大问题的认识,深刻理解党的二十大对全面建设社会主义现代化国家作出的战略部署,切实把思想和行动统一到党中央精神上来。要联系实际、担当作为,把党的二十大的部署和要求落实到立德树人各环节,始终用党的创新理论武装学生、用党的初心使命感召学生、做学生的知心人、引路人。

会上黄永青对近期外出未履行请假手续的教师进行了通报批评,提醒全院教师引以为戒,自觉遵守疫情防控纪律,进一步压实疫情防控个人责任,确保疫情不进校。随后,院长郑建东、党委副书记朱咸影、副院长刘羽熙分别布置了有关工作。(通讯员:张建勇 审核人:黄永青)


终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司