5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:组织观看第二十次党代会开幕式

文章作者:黄默默 龙宇轩来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-10-17浏览次数:10

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会,在北京人民大会堂隆重开幕,制药工程系学生党支部全体党员收看了开幕会。

学生党员们认真聆听了习近平总书记代表中国共产党第十九届中央委员会向大会作的报告,表现出了对党的无限热爱和对党的二十大的热切期待。

2022年是党的二十大召开之年,也是踏上全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的开局之年。学生党员们纷纷表示,作为新时代青年,必将“以志为先,以新为径,以苦为食”,在新时代不懈奋斗,把小我融入祖国的大我、人民的大我之中,与时代同步伐、与人民共命运,更好地实现人生价值。(通讯员:董洁  初审:朱咸影)

终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司