5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:举办“提升安全,共建消防”活动

文章作者:吴雪 周慧涛来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-11-14浏览次数:10

火灾猛如虎,防火别马虎。为落实在校大学生消防教育工作,全体师生的安全意识,5855com奔驰宝马游乐城易班工作站11月10日至11月12日通过易班平台举办“提升安全,共建消防”主题活动。

在活动中,同学们在易班平台上分享面对不同火灾情况的正确做法及自己对学习消防安全知识的心得体会,字里行间中传达出他们“安全第一,预防为主”的观念以及对生命的珍惜与热爱。

通过本次活动的开展,强化了化工学子的消防安全意识,体现了学生对消防安全的重视,进一步促进校园安全稳定的发展。(通讯员:黄默默  初审:朱咸影)


终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司