5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城: 5855com奔驰宝马游乐城:南京天诗新材料科技有限公司线上招聘会

文章作者:黄默默 强雨乐来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-11-12浏览次数:10

1110日下午,5855com奔驰宝马游乐城举办了南京天诗新材料科技有限公司线上专场宣讲,学院2023届毕业生积极参会。

宣讲会上,南京天诗新材料科技有限公司招聘负责人首先通过相关材料展示了南京天诗新材料科技有限公司的发展历程,随后向同学们详细介绍了公司的发展现状、薪资待遇、生产生活等情况。同学们就关心的相关问题积极提问发言,负责人均逐一做了详细解答,让毕业生们对企业有全面了解。  

5855com奔驰宝马游乐城历来非常重视毕业生就业工作,多次召开就业相关工作会议布置就业工作,积极走访相关企业进行调研,后期,学院将加大力度做好毕业生就业相关工作,积极营造良好的就业环境。(通讯员:郑成明 初审:朱咸影)

 

终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司