5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:应用化学系学生党支部开展“提升安全,共建消防”活动

文章作者:吴雪 洪语晗来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-11-17浏览次数:10

为了推进消防安全建设,落实大学生消防教育工作,提升师生安全教育意识,119日至1116,应用化学系学生党支部线上线下相结合,举办了以“提升安全,共建消防”为主题的党日活动。

应用化学系学生党支部全体党员积极分子均参与了本次活动。在本次活动中,党员们通过在易班平台发布感想,表述自己对学习消防安全知识的心得,表达对消防安全的重视。

此外,本支部还开展了线下消防知识宣讲活动,由学生党员代表分发并宣讲消防安全知识,宣讲如何避免火灾、火灾逃生技巧,有效提升了学生党员们的消防安全意识。

通过此次活动,进一步普及了消防安全知识以及火灾逃生技巧,党员同志们纷纷表示要在日常中避免火灾、注意消防安全。(通讯员:董洁  初审:朱咸影)


终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司