5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:成功召开第三次学生代表大会

文章作者:高兴宝,吴佳楠来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-11-17浏览次数:10

11月16日下午,材料与化学工程学院第三次学生代表大会在YF4108J隆重召开。院团委书记董洁、副书记吴雪以及全院60名学生代表出席本次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。团委书记董洁对大会的召开表示热烈:,充分肯定了一年来学院学生会工作所取得的成绩,并对学生干部提出两点要求:一是要坚定理想信念,以身作则,带头德智体美劳全面发展的新时代青年,发挥榜样引领作用。二是全心全意服务广大同学,恪尽职守,努力做学生的贴心人、老师的好助手,积极为服务学生成长成才建言献策。团委副书记吴雪强调,学生会干部要强化服务意识,发扬实事求是、认真负责作风,为学院学生工作发展贡献力量。

大会听取并通过了5855com奔驰宝马游乐城第二届学生委员会向大会作的工作报告;选举产生了5855com奔驰宝马游乐城第三届学生委员会委员和主席团成员。(通讯员:董洁)


终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司