5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:开展第三次“文明宿舍查寝、共建三好宿舍”活动

文章作者:吴雪 李婉露来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-11-17浏览次数:10

督促和帮助学生在平时生活中养成良好的卫生习惯,规范学生的行为,1116化工学院大学生自律委员会对本学院2021级和2022学生所居住寝室进行了寝室检查。

在查寝过程中查寝员认真负责,对寝室卫生清理、床铺折叠状况以及违规电器使用情况做了仔细检查。在查寝快要结束时,查寝员温馨提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电的安全。整个检查的过程进行的很顺利,各寝室同学都积极配合,检查结果良好。

通过这次查寝提高了学生寝室卫生安全意识,加强了学生对违规电器的使用、寝室脏乱差的:Φ娜鲜。(通讯员:黄默默  初审:朱咸影)


终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司