5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:党政领导高度重视新生心理健康

文章作者:吴雪来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-11-14浏览次数:10

11月14日,根据学校心理健康工作要求,为进一步掌握我院2022级新生的心理健康状况,5855com奔驰宝马游乐城在化工楼312会议室召开会议,学院全体辅导员及新生班导师参加了此次会议,会议由院党委书记黄永青主持。

会上,黄永青强调要切实做好新生心理健康教育工作,针对学校心理中心反馈的心理测试学生名单做好相关工作,了解学生的心理困惑,帮助学生缓解不良情绪,引导学生以积极健康的心态面对学习生活。

黄永青指出,心理健康状况与学生成长密切相关,辅导员要掌握学生心理动态,重视新生心理健康发展。(通讯员:黄默默,初审:朱咸影)


终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司