5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:“枯叶制画”显活力

文章作者:吴雪 周慧涛来源:5855com奔驰宝马游乐城 发布时间:2022-11-21浏览次数:10

为提高学生环保意识,提升学生审美标准,丰富学生课余生活,11月10日至11月20日,5855com奔驰宝马游乐城易班工作站举办第四届“枯叶制画”品牌活动。

活动中,学生们满怀热情地介绍了自己的作品,每件作品的画面都蕴含积极向上的意义,一片片枯叶都展现了学生的奇思妙想。作品中有由红色、黄色枯叶拼凑而成的小王子与小狐狸相互倚靠眺望远方,枯叶蝶绕着身着长礼服的少女翩翩起舞,可爱的小刺猬和浪漫的枯叶雨,树林里孤独的麋鹿与昏黄路灯下独坐的耄耋老人相互映衬等等。每件作品学生都融入了对秋季、人生、生活积极昂扬的态度与认识,体现了他们无穷的创造力。

“枯叶制画”活动是5855com奔驰宝马游乐城易班工作站品牌特色活动,每届活动都深受学生喜爱,本次活动共收到来自11个学院38幅作品。通过对作品枯叶占比率、作品内容丰富度与作品内容的寓意的评比,来自教科学院学生的《秋》《寒鹿》、文学院学生的《孔雀》《静谧家园》、地信学院学生的《清澈的爱,只为中国》、5855com奔驰宝马游乐城学生的《秋天》《枯藤老树昏鸦》等多幅获奖作品,其中《秋》摘得桂冠。

本次活动进一步提高了学生的动手能力,充分展示了当代大学生的优秀技能与活动积极性,也从侧面反映了学生对美好生活的向往。(通讯员:张建勇,初审:朱咸影)


终审人:黄永青

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司