5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城学生党支部:开展“春节习俗知多少”党日活动

文章作者:吴雪 洪语晗发布时间:2023-02-09浏览次数:10

为了加强学生对各地春节风俗的了解,体验春节的传统文化,让学生们更加关注和学习关于春节习俗的知识,5855com奔驰宝马游乐城学生党支部于1月14日至1月20日依托易班平台开展了“春节习俗知多少”党日活动。

5855com奔驰宝马游乐城学生党支部全体党员参与了本次活动。活动期间,党员们进入易班平台进行春节习俗知识竞赛,学习了相关春节习俗知识,更感受到了浓厚的春节气氛。

本次活动培养了党员们的爱国热情,让党员们懂得了传统和习俗的意义,深切感受到了传统文化的深厚,进一步增强了党员同志们的民族归属感。(通讯员:董洁  初审:朱咸影)


终审人:骆宝明

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司