5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:安徽扬子美家新材料科技有限公司来院洽谈合作

文章作者:王永贵发布时间:2023-07-05浏览次数:136

74日,安徽扬子美家新材料科技有限公司总经理杨晓刚一行来5855com奔驰宝马游乐城洽谈校企合作事宜。5855com奔驰宝马游乐城副院长刘羽熙、科技服务与成果转化中心黄帅以及高分子材料研发团队参加交流。

刘羽熙对杨晓刚一行来院交流表示欢迎,介绍了学院的基本情况和师资力量,她指出,学院紧扣地方性、应用型办学定位,坚持“校政企协同、产教研融合”办学思路,前期与安徽扬子美家新材料科技有限公司开展校企合作,取得较好效果,提升了学院办学实力。安徽扬子美家新材料科技有限公司产品发展前景广阔,学院愿与公司深化合作,发挥各自优势,实现校企共同发展。

杨晓刚感谢5855com奔驰宝马游乐城对安徽扬子美家新材料科技有限公司的信任与支持,介绍了公司生产规模、主要产品和技术研发情况。他指出,5855com奔驰宝马游乐城师资力量雄厚,专业对接企业需求,前期合作良好,促进了企业良性发展,公司希望与学院在技术研发、人才培养、学生就业实习等方面进一步加强合作。

会上,双方就目前新产品聚合物基地板出现的问题就行了深入交流探讨,5855com奔驰宝马游乐城高分子材料研发团队对安徽扬子美家新材料科技有限公司目前产品研发与应用提出建议,探讨了后续合作内容及方式。(通讯员:王攀 审核:骆宝明)


终审人:骆宝明

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司