5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城学生党支部:开展学习《中国共产党章程》党日活动

文章作者:吴雪 李续龙发布时间:2023-07-06浏览次数:90

为进一步加强学生党员政治理论教育,让党员同志学党章、明方向,5855com奔驰宝马游乐城学生党支部于71日至7月6日依托易班平台开展了学习《中国共产党章程》的主题党日活动。

5855com奔驰宝马游乐城学生党支部全体党员参与了本次活动。活动期间,党员们通过反复诵读,使党章内容熟记于心,进一步强化了党章意识、党员意识、责任意识。党员们纷纷表示要深学细照笃行,让党章铭刻于之中,时刻保持党员先进性。

本次活动使党员中国共产党章程产生有了更新更高的认识,对党的性质、理想目标、指导思想、基本要求、党员义务权益有了更深的理解,牢记初心和使命,在学习生活中发挥先锋模范带头作用。(通讯员:董洁  初审:汪芳芳


终审人:骆宝明

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司