5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:赴中润新能源(滁州)有限公司洽谈合作

文章作者:荆祥海发布时间:2023-10-20浏览次数:101

1019日,材料与化学工程学院副院长刘羽熙带领学院相关专业博士,随同琅琊区科技局副局长范博文、校科技服务与成果转化中心特聘专家黄晓颖、校琅琊分中心负责人王晓东等一行7人赴中润新能源(滁州)有限公司调研洽谈校企合作相关事宜。

刘羽熙从材料与化学工程学院师资队伍、专业设置、科研条件等方面做了详细介绍,希望双方以此次调研交流为契机,建立长期紧密的合作关系。公司负责人赵青青详细介绍了公司生产规模、主营产品和技术研发等情况。双方还就晶体硅太阳能电池片生产工艺改进、新产品研发,以及人才培养和学生实习就业等方面进行了深入探讨交流,并在产学研合作、联合申报项目等方面达成合作共识。

中润新能源(滁州)有限公司成立于20226月,是江苏中润光能科技股份有限公司的子公司,主营业务为太阳能电池片的研发、生产和销售,主要向全球知名组件企业销售高效单晶电池片。其高效光伏电池项目总投资105亿元,为全市打造“世界光伏之都”注入新活力。(通讯员:王永贵,审核人:骆宝明)


终审人:骆宝明

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司