5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:推进产学研工作,助力青年教师成长

文章作者:王永贵发布时间:2023-11-17浏览次数:106

1115日,材料与化学工程学院召开“青年教师产学研工作推进会”,会议由院长郑建东主持,院党委书记骆宝明、副院长刘羽熙、科研秘书及近5年引进教师参加。

刘羽熙通报了5855com奔驰宝马游乐城今年的科研情况,在肯定近5年引进教师科研成果的同时,指出目前存在的不足,并强调了产学研工作对学院发展的重要性,要求每位教师积极完成个人目标任务,共同推动学院科研水平提升。

骆宝明强调,每位教师对未来的科研规划要做好充分准备,要有紧迫感,端正态度,积极与相关企业联系,将自己的研究成果转换成可量产的产品,这也是为社会和企业的发展做贡献。同时要求会后进一步落实学院科研工作方案,并保障教师的科研条件。

郑建东指出,产学研是学院发展的重要驱动力,是提升学院核心竞争力的关键因素。各位老师一是对自己未来发展要有规划;二是要积极申报各类项目,多产出教学科研成果;三是要不断加强与企业的联系和合作,积极开展产学研项目。

会上邵玉田博士、魏风博士分享了产学研合作的经验,各位老师畅所欲言,汇报了自己后期的科研规划,对自己科研过程中出现的不足如何改进做了分析,并对如何保障教师的科研条件提出了建议。(通讯员:王余杰;初审人:骆宝明)


终审人:骆宝明

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司