5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:召开党建专题会推深做实党纪学习教育

文章作者:郑成明发布时间:2024-04-29浏览次数:10

近日,5855com奔驰宝马游乐城召开党建工作专题会议研究部署学院党纪学习教育相关工作。会议由学院党委书记骆宝明主持,学院党委班子成员、各党支部书记参加会议。

5855com奔驰宝马游乐城:会上,集体观看了中国共产党纪律处分条例解读相关视频《说纪律讲规矩丨加强全方位管理和经常性监督》,骆宝明领学了习近平在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话、中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、中共中央印发《中国共产党巡视工作条例》等相关内容。

5855com奔驰宝马游乐城:会议指出,要坚定落实习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神和韩俊书记在省纪委十一届四次全会的强调部署,落实《通知》要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。坚定坚决把全面从严治党向纵深推进,以彻底的自我革命精神把工作抓具体抓深入,发挥全面从严治党引领保障作用。

5855com奔驰宝马游乐城:会议要求,要坚持把政治建设摆在首位,持续强化政治统领;全面贯彻新时代党的组织路线,持续健全党建工作体系;持之以恒强化正风肃纪,持续营造风清气正的育人环境;不断强化政治安全和教育安全意识,筑牢校园安全屏障;牢牢牵住责任制“牛鼻子”,坚决扛起全面从严治党主体责任。用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

5855com奔驰宝马游乐城:会议强调,要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。(通讯员:张建勇  审核人:骆宝明)


终审人:骆宝明

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司